Aviso legal

AVISO LEGAL
1.- Esta página Web es titularidad de SURAMA RAQUEL LÁZARO TEROL
 CIF: 50111023A
 Domicilio social: JUAN SEBASTIAN ELCANO 19, 4ºB 48510 TRAPAGARAN (BIZKAIA)
 Dirección de correo electrónico: ekoethicshop@gmail.com
 Teléfono: (+34) 606132284

2.- La utilización de esta página Web atribuye la condición de Usuario a quien lo haga e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. El Usuario deberá leer estas condiciones cada vez que acceda a esta Web, ya que pueden ser modificadas en lo sucesivo. Algunos aspectos de esta página Web, por su especialidad, pueden estar sujetos a condiciones o reglas particulares que pueden sustituir, completar o modificar este Aviso Legal, por lo que también deben ser aceptadas por el Usuario que los utilice o acceda a ellos.

3.- Todos los contenidos de esta Web (textos, fotografías, gráficos, imágenes, tecnología, software, links, contenidos audiovisuales o sonoros, diseño gráfico, código fuente, etc.), así como las marcas y demás signos distintivos son propiedad de SURAMA RAQUEL LÁZARO TEROL o de terceros, no adquiriendo el Usuario ningún derecho sobre ellos por el mero uso de esta Web.

El Usuario, deberá abstenerse de: a) reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición de terceros, comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos de esta Web, salvo en los casos contemplados en la ley o expresamente autorizados por SURAMA RAQUEL LÁZARO TEROL o por el titular de dichos derechos; b) reproducir o copiar para uso privado el software, las imágenes, los videos o las bases de datos existentes en esta Web, así como comunicarlos públicamente o ponerlos a disposición de terceros cuando ello conlleve su reproducción; c) extraer o reutilizar los contenidos integrantes de esta Web.

4.- El Usuario que quiera introducir enlaces a esta Web desde sus propias páginas Web estará obligado a cumplir las condiciones siguientes: a) el enlace únicamente vinculará con la home page, no pudiendo reproducirla de ninguna forma; b) no podrán establecerse frames o marcos de cualquier tipo que rodeen la Web o permitan visualizarla a través de direcciones de Internet distintas o conjuntamente con contenidos ajenos a esta Web, de forma que produzca, o pueda producir, error o confusión en los Usuarios sobre la procedencia del servicio o su contenido, implique un acto de comparación o imitación desleal, sirva para aprovechar la reputación, marca y prestigio de SURAMA RAQUEL LÁZARO TEROL o se haga de cualquier otro modo que esté prohibido por la Ley; c) desde la página que realice el enlace no podrá efectuarse ningún tipo de manifestación falsa o inexacta sobre SURAMA RAQUEL LÁZARO TEROL o sobre la calidad de sus productos y servicios; d) El remitente no podrá utilizar la marca o cualquier otro signo distintivo de SURAMA RAQUEL LÁZARO TEROL dentro de su página Web, salvo en los casos autorizados por la ley o permitidos expresamente por SURAMA RAQUEL LÁZARO TEROL; e) la página que establezca el enlace deberá observar la legalidad vigente y no podrá disponer de o enlazar con contenidos ilícitos, nocivos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres, que produzcan o puedan producir la falsa idea de que SURAMA RAQUEL LÁZARO TEROL respalda o apoya, las ideas, manifestaciones o actuaciones del remitente o que resulten inadecuados en relación con la actividad desarrollada por SURAMA RAQUEL LÁZARO TEROL, teniendo en cuenta los contenidos y la temática general de la página Web donde se establezca el enlace.

5.- SURAMA RAQUEL LÁZARO TEROL no es responsable de controlar que en esta Web no existan programas maliciosos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al
Usuario, en todo caso, disponer de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de estos elementos. De acuerdo con ello, SURAMA RAQUEL LÁZARO TEROL no se responsabiliza de los daños producidos a equipos informáticos durante el acceso a la presente Web. Igualmente, SURAMA RAQUEL LÁZARO TEROL no será responsable de los daños producidos a los Usuarios cuando dichos daños tengan su origen en fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que interrumpan el servicio de esta Web.

6.- Esta Web puede incluir enlaces que permiten al Usuario acceder a otras páginas de Internet. En estos casos, SURAMA RAQUEL LÁZARO TEROL sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados a través de los enlaces en cuanto conozca su ilicitud y no los haya desactivado diligentemente. Si un Usuario considerase que existe un enlace con contenidos ilícitos o inadecuados, podrá indicárselo a SURAMA RAQUEL LÁZARO TEROL, sin que ello suponga que este quede obligado por ello a retirar el correspondiente enlace.
SURAMA RAQUEL LÁZARO TEROL no siempre conoce los contenidos y servicios de los enlaces y por tanto no se hace responsable por los daños derivados de su falta de calidad, desactualización, indisponibilidad, error, inutilidad o ilegalidad y no responde de las manifestaciones realizadas o de los contenidos o servicios proporcionados a través de ellos, salvo que sea directamente responsable de la prestación de dichos servicios.

7.- El Usuario se compromete a hacer un uso correcto de esta Web de conformidad con la Ley, con el presente Aviso Legal y con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que, en su caso, pudieran ser de aplicación. El Usuario responderá frente a SURAMA RAQUEL LÁZARO TEROL y frente a terceros de cualesquiera daños o perjuicios que pudieran causarse por incumplimiento de estas obligaciones.

8.- El presente Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española. Para la resolución de cualquier conflicto relativo a la interpretación o aplicación de este Aviso Legal, el Usuario se somete expresamente a la jurisdicción de los tribunales en donde esté domiciliada SURAMA RAQUEL LÁZARO TEROL.
 
DESARROLLO DE LA INFORMACIÓN BÁSICA DE LA ENTIDAD
En nuestra Entidad, hemos adaptado nuestros protocolos y políticas de privacidad al Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2016 (RGPD) y a la LO 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos personales y garantía de los derechos digitales, dado que nos preocupa la seguridad y la protección de los datos que tratamos.
1.- QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS
SURAMA RAQUEL LÁZARO TEROL, con domicilio en JUAN SEBASTIAN ELCANO 19, 4ºB 48510 TRAPAGARAN (BIZKAIA) es el responsable del correcto tratamiento de sus datos. Puede Vd. consultar sobre este tratamiento a través del siguiente mail ekoethicshop@gmail.com
2.- PARA QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS Y CUANTO TIEMPO LOS CONSERVAMOS
En SURAMA RAQUEL LÁZARO TEROL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:
 Cumplir con las prestaciones y servicios que suscribamos con el cliente. Tramitar y gestionar las solitudes realizadas en relación a la venta de productos. Remitir información relativa a incidencias y comunicaciones por la venta de productos.
 3.- CUÁL ES LA BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
La utilización de los datos que nos has facilitado a través del consentimiento, es necesaria para la correcta gestión de las relaciones con los Clientes, además, poder cumplir con las obligaciones legales.
En cualquier momento puede manifestar su oposición al uso de sus datos y, por lo tanto, dejar sin efecto cualquier tipo de gestión con los mismos, quedando únicamente sus datos bloqueados durante el tiempo legalmente previsto. Comunicarle que el no consentimiento puede conllevar que los servicios sean imposibles de prestar.
4.- VAN A CEDER MIS DATOS.
En principio no se cederán datos salvo obligación legal. Ahora bien, sus datos podrán ser cedidos a profesionales y/o proveedores de esta Entidad a los solos efectos cumplimiento contractual o bien, a proveedores del servicios de esta
Entidad como son las asesorías, servicios informáticos, servicios de almacenamiento en la nube, etc.

5.- DURANTE CUÁNTO CONSERVAREMOS SUS DATOS PERSONALES
Solamente conservaremos sus datos personales mientras que mantengamos una relación contractual, mientras que exista un requisito legal que lo obligue, mientras que Vd. no ejerza ninguno de los derechos que hagan que no podamos tratar sus datos.
6.- CÓMO PUEDO EJERCER MIS DERECHOS
Como titular de derechos, Vd. tiene el control de sus datos y, por lo tanto, en cualquier momento puede ejercitar sus derechos, enviándonos un mail ekoethicshop@gmail.com
Los derechos que puede ejercitar son:
• Acceso – Podrá consultar sus datos personales tratados por esta Entidad
• Rectificación – Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos
• Supresión – Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales
• Oposición – Podrá solicitar que no se trate alguno de sus datos personales
• Limitación del Tratamiento – Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos
personales en determinadas circunstancias
• Portabilidad – Podrá recibir los datos personales que nos haya facilitado o que hayamos obtenido en nuestra relación contractual, así como trasmitirlos a otra Entidad.
Se informa a los usuarios, que tiene derecho a revocar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimientoprevio a su retirada.
Así mismo se informa a los interesados de que pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.
Todos sus derechos puede solicitarlos indicando su nombre y haciéndonos llegar una fotocopia de su identificación con la solicitud.

 

Justo Aki EkoethicShop © 2019 • Desarrollado por SINCORBATA | Diseño 2014: KÂNÔÔA